Пространство площадью 550 м2, включая летнюю террасу под открытым небом, с дизайном от архитектурного бюро Валерия Лизунова, вдохновленного парижскими бутиками и отсылками к интерьерам самых дорогих яхт в мире.

Концепция

Средиземноморская кухня с акцентом на свежую рыбу и морепродукты c эффектными шоу-подачами, богатая винная карта от шеф-сомелье Романа Смирнова с избранными напитками Средиземноморья и Шампани и линейка коктейлей от Алисы Абдулкаюмовой.

Меню

Фотогалерея

В программе коктейльных chef’s table — история напитков, знакомство с барным инвентарем и техниками на примере трех миксов. Подробнее →

Захватывающие мастер-классы ведет талантливый шеф-бармен проекта Алиса Абдулкаюмова.

Начало мастер-классов (возможно проведение на иностранном языке!) в 19:00. Максимальное количество участников — 8 человек. Стоимость участия: 10 000 руб./чел.

chef’s table

в январе в ресторане Ivanka стартует удивительная барная история: по четвергам здесь можно будет не только в подробностях узнать и увидеть, как готовится тот или иной коктейль, но и самому освоить искусство миксологии. Это отличный формат, чтобы интересно провести вечер вместе — с коллегами, с друзьями или с любимым человеком, устроив романтическое свидание за баром.

ВРЕМЯ МИКСОВАТЬ