В программе коктейльных chef’s table — история напитков, знакомство с барным инвентарем и техниками на примере трех миксов. French 76 — освежающий коктейль на основе джина на личи и клубники, с пюре маракуйи, клубничным йогуртом и игристым. Этот дринк готовится с применением жидкого азота, что точно добавит волшебства в барный мастер-класс.
Второй микс — оригинальная интерпретация классики Artichoke Espresso Martini, в котором дружат водка, крафтовый кофейный ликер с артишоком, эспрессо и пармезан. На примере этого коктейля участники освоят метод шейк. И наконец — авторский Daiquiri. В основе микса — ром и сок лайма (по классике). А вот добавить ему индивидуальности поможет целая палитра ликеров: каким вкусом заиграет коктейль зависит от фантазии. Время миксовать!
CHEFS TABLE
Участие
Начало мастер-классов (возможно проведение на иностранном языке!) в 19:00.
Максимальное количество участников — 8 человек. Стоимость участия: 10 000 руб./чел.
IVANKA - Галерея Neva Towers, 4-й этаж Москва, 1-й Красногвардейский пр-д, 22, стр. 1
вс-чт: 12:00-00:00
пт, сб: 12:00-02:00
+7 (903) 799 72 29
+7 (495) 799 72 29